Бесплатная юридическая консультация

Бесплатная консультация юристов и адвокатов по разным вопросам

Согласование отдельного входа

Согласование перепланировок квартир, коммерческой недвижимости, отдельных входов, переустройств помещений в целом

Заказать услугу

Услуги юристов и адвокатов по вопросам обращайтесь по тел.:8(495)587-12-58 или отправьте заявку

zashita-1Для юридических лиц действует программа защиты. Но для того чтобы максимально использовать все свои возможности, нужно элементарно знать свои права ( и, конечно же, обязанности) относительно законодательства, итак, вот список таковых.

При проведении проверки государственными органами власти вы обязательно должны присутствовать, чтобы внятно объяснять и отвечать на вопросы, возникшие у представителей власти.

  • Требуйте всю интересующую вас информацию, касающуюся предмета проверки.
  • Выражайте свои согласия или несогласия в акте, который должен быть составлен в соответствии с темой проводимой проверки.
  • В случае нарушения ваших прав представителями проверяющих лиц, вы имеете право обжаловать их действия в административном либо судебном порядке.

Вред, который нанесен представителями власти во время проверки, государство, согласно действующего законодательства, обязано возместить в срочном порядке.

Государственный надзор представляет собой выявление, пресечение и исправление нарушений содеянными юридическими лицами. Выполняется такой надзор уполномоченными государственными лицами предусмотренными законодательством. Проверки могут быть плановыми и внеплановыми, но обязательно должны соответствовать всем нормам и правовым актам. Проверки имеют виды, соответственно с предусмотренной целью и делятся на такие виды: плановая, внеплановая, документарная и выездная проверки. Каждая из выше перечисленных имеет свою специфику и координацию управления уставами и правами.

Плановая проверка обязательно включает в себя контроль соблюдения юридическим лицом всех обязательных требований, установленных правовыми актами. Внепланово проводящаяся проверка проводится в случае конкретного нарушения прав потребителей, которая осуществляется, если есть жалобы от физических лиц. Документарная проверка осуществляет контроль выполнения требований, которые установлены правовыми актами. Выездная проверка осуществляется в случае, когда нужно удостовериться в полноте и достоверности сведений, предоставляемых юридическим лицом во время иных проверок.

В любом случае государственная проверка нацелена на улучшения предоставляемых предприятиями услуг потребителю, и представляет собой не только контроль, но и нацеленные действия с последующей корректировкой, которая может улучшить и всячески помочь юридически ответственным организациям.

Конечно, к проверкам такого типа нужно готовиться, тщательно рассматривая все отрасли и систему их работы. Ведь во избежание штрафов и повреждения нормальной работы фирмы нужно обращаться за помощью в юридические фирмы, которые могут предоставить специалиста, и он непосредственно наилучшим образом скорректирует работу и укажет на недостатки, требующие изменений. И знайте, лучшее решение проблемы, это ее предотвращение, позаботьтесь о вашей фирме, обратитесь к юристу нашей компании.

 

 

Нужна консультация? Звони:

тел: 8 (965) 216-79-26

Или напиши: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Задать вопрос юристу

Имя:
E-mail:
Телефон:
Ваш вопрос:

Юридические услуги