Бесплатная юридическая консультация

Бесплатная консультация юристов и адвокатов по разным вопросам

Согласование отдельного входа

Согласование перепланировок квартир, коммерческой недвижимости, отдельных входов, переустройств помещений в целом

Заказать услугу

Услуги юристов и адвокатов по вопросам обращайтесь по тел.:8(495)587-12-58 или отправьте заявку

yuridicheskaya-pomoshch-prizyvnikam-i-voennosluzhashchim-1Граждане России, достигшие призывного возраста, имеют право на предоставление отсрочки в соответствии с положениями действующего законодательства. Отсрочка предоставляется в том случае, если молодые люди попадают под установленные государством критерии.
Виды отсрочек
Рассчитывать на подобные привилегии, можно в следующих случаях:

  • Семейные обстоятельства.
  • Состояние здоровья.
  • Востребованность и незаменимость на работе
  • Прохождение обучения в ВУЗе.

Условия предоставления отсрочек
Одним из основополагающих принципов, в соответствии с которым, гражданин имеет право, на законных основаниях избежать службы в армии является наличие двух детей или же, воспитание ребёнка в одиночку без матери. Также граждане, осуществляющие уход за недееспособными близкими родственниками, имеют право требовать привилегий в ходе призыва в армию. Избежать военной службы, могут лица, являющиеся официальными опекунами своих родных сестёр или братьев или же, в силу действующего законодательства обязанные материально обеспечивать семью.
Состояние здоровья считается одним из самых веских поводов, позволяющих уклониться от службы на законных основаниях. Существует перечень заболеваний, наличие которых исключает прохождение службы в вооружённых силах граждане, получившие в ходе медосмотра категорию «В», не призываются.
Получение молодыми людьми образования является приоритетом для государства, по этой причине лица, поступившие в ВУЗ или получающие послевузовские образование, освобождаются от службы родине.
Внимание! ВУЗ должен иметь государственную аккредитацию, а обучение следует проходить на стационаре.
Граждане, учащие в аспирантуре и защитившие кандидатский минимум, тоже могут не служить в ВС.
Работники определённых госструктур не призываются в армию, к такой категории граждан относят пожарных, таможенников, милиционеров.
Профессиональная помощь по защите прав призывников и военнослужащих
Если вы хотите получить отсрочку на законных основаниях, то следует обратиться за комплексной помощью, включающей следующие этапы:

  • Консультирование.
  • Проведение независимого экспертного медицинского обследования.
  • Правовая защита призывников.

Наряду с этим оказывается поддержка военнослужащим в сфере защиты прав, предоставляются все необходимые данной категории граждан консультации, затрагивающие вопрос постановки на учёт в военкомате, проводятся мероприятия, позволяющие гарантировать исполнение жилищных и служебных прав офицеров и солдат, в том числе уволенных в запас. Обращайтесь к специалистам, имеющим большой опыт и намеренным отстаивать ваши права.

 

 

Нужна консультация? Звони:

тел: 8 (965) 216-79-26

Или напиши: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Задать вопрос юристу

Имя:
E-mail:
Телефон:
Ваш вопрос:

Юридические услуги